Anglerverein Zerbst e.V.

Aktuelle Themen und Projekte

Kieswerk Pulspforde

Aktuell bereiten wir das Kieswerk in Pulspforde für euch Angelfreunde vor. Dies soll ab 2022 offizielles DAV Gewässer werden. Momentan finden noch Besatz und Pflege statt. Ab 2022 soll dann jedoch der Startschuss erfolgen.

Wichtig!!!!

Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Gewässer noch gesperrt. Freigabe erfolgt über unsere Homepage sowie über die Volksstimme.

Kooperation mit Hejfish

Momentan sind wir in Gesprächen für eine Kooperation mit Hejfish. Alle Gewässerkarten unserer Gewässer werden dann bald auch Online zum Kauf verfgbar sein. Allerdings wird man in der ersten Zeit die Gewässerkarte in ausgedruckter Form dabei haben müssen, da momentan noch die Mittel für die digitale Kontolle per App fehlen. Wir halten euch hier natürlich auf dem Laufenden.

99. Geburtstag von Ehrenmitglied und Altvorsitzendem Heinz Hochgräf

Im Namen unseres Vereins wünschen wir noch einmal alles gute Nachträglich, viel Gesundheit und das all deine Wünsche für dein 100. Lebensjahr in Erfüllung gehen!!!

Jugendfischereiprüfung erfolgreich bestanden

Zwölf glückliche Gesichter schauen hier in die Kamera nach erfolgreich abgeschlossener Prüfung für den Jugendfischereischein. Jetzt können die warmen Tage gleich genutzt werden um die ersten "Schritte" auf eigene Faust zu machen, eben mit eigenem Schein und Rute sowie Zubehör und so weiter. So wie es sich eben gehört für einen Angler. Na dann Petri Heil!

Kinderangeln ein voller Erfolg

Viele Begeisterte Gesichter und Freude bei der Sache. Den Eindruck hat man von den Kids bekommen, wenn man am Samstag den 09.07.2022 an der Kiesgrube unterwegs war. Viele Fische und ein Highlight des Tages. Ein Aal konnte von einem der Jungangler überlistet werden. Ganz nah am Ufer hat er seine Pose platziert als der Räuber sich plötzlich den Wurm des Petrijüngers schnappte. Er konnte sein Glück kaum fassen. Hier ein paar Eindrücke in der Bildergalerie.